お花見ランチのご紹介
今年は3月から4月にかけて急激に温かくなり、例年に比べて桜も咲き急いだ感じがします。
当センターでは、4月2日にお花見ランチを提供致しました。
昼食献立は『うなぎちらし寿司・炊き合わせ・赤だし・さくら葛こごり』
おやつは『ヨーグルトムース~クラッシュ苺ゼリーのせ~』です。
新型コロナウイルス感染拡大が収まらず、お弁当を持って外にお出かけをすることが困難な日々が続いています。
食を通して色んな季節を感じて頂けたら幸いです。
今年は3月から4月にかけて急激に温かくなり、例年に比べて桜も咲き急いだ感じがします。
当センターでは、4月2日にお花見ランチを提供致しました。
昼食献立は『うなぎちらし寿司・炊き合わせ・赤だし・さくら葛こごり』
おやつは『ヨーグルトムース~クラッシュ苺ゼリーのせ~』です。
新型コロナウイルス感染拡大が収まらず、お弁当を持って外にお出かけをすることが困難な日々が続いています。
食を通して色んな季節を感じて頂けたら幸いです。